Порошенко разрешил провести демобилизацию военных шестой волны

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о демобилизации военных шестой волны. Такая информация появилась в понедельник, 26 сентября, на странице главы государства в социальной сети «Facebook».

«До конца октября в свои дома и семьи вернутся защитники Отечества, которые были мобилизованы в прошлом году в течение так называемой» шестой волны «. Подписал соответствующий указ «, — сообщил Президент.

Глава государства также отметил, что как только будет уволен последний военный из «шестой волны», армия перейдет на профессиональную основу. На фронте останутся только контрактники. Призывники по возрасту отправляться в АТО не будут.

  • Вата факер

    Спасибо Вам Дорогие наши защитники !!! Целый год вы защищали нас от мразей русофашистов , спасибо что у нас мирный край и дети спокойно ходят в школу . Героям Слава !

    • и хероям слава и т.д.

      когда уже ты долбоеб пойдешь на прием к Баткилину ?…

  • afgan82

    О, оце дило, как раз к их возвращению примут закон о презумпции правоты полицейского, и тех кто вернулся с полей защиты шоколада, будут мочить полицаи уже по месту жития.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке