Пограничники обнаружили в Ренийском районе плантацию конопли

Пограничники Измаильского отряда в ходе реализации оперативной информации обнаружили на территории Ренийского района неподалеку от границы насаждения конопли.

Около 80 кустов растения были высажены среди тростника. Как оказалось в ходе дальнейшего осмотра, кусты конопли постоянно обрабатывались и осуществлялся их периодический полив.

По данному факту были проинформированы представители Национальной полиции.

Впоследствии в том же районе пограничники обнаружили еще одну площадь, где выращивалось 220 кустов конопли, которые также обрабатывались и поливались.

Обнаруженные кусты были выкорчеваны и переданы для проведения экспертизы. Осуществляются мероприятия по выявлению «хозяев» этих плантаций.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке