Отремонтированные дороги подвергнутся химическому анализу

Глава правительства Владимир Гройсман решил узнать у специалистов, из чего в Украине делают дороги.

Премьер-министр отметил, что власти не станут платить за низкое качество дорожного полотна. По его словам, специалисты проведут анализ химического состава дорожного покрытия, чтобы узнать, из чего же делаются транспортные магистрали в Украине. Об том информирует пресс-служба правительства.

«Мы платим полноценную цену – мы хотим нормальное качество», – заявил Владимир Гройсман во время осмотра состояния выполнения ремонтно-строительных работ на трассах в Черкасской, Полтавской и Кировоградской областях.

Как отметил глава кабинета министров, правительство готово до конца текущего года принять стратегию развития дорог Украины.

Владимир Гройсман напомнил, что в нынешнем году власти страны выделили на ремонт и строительство дорог порядка 19 миллиардов гривен.

  • Олег Старченко

    Неплохо было-бы для начала замерить ТОЛЩИНУ покрытия, толщину подушки и просмотреть проектную документацию. Ну там всякие мелочи, вроде глубины промерзания, высоты капиллярного поднятия…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке