Некрич – интеллектуальный и импозантный ведущий

Михаил Некрич  является очень яркой личностью примечательным современным телеведущим. Мы знаем его по таким передачам, как   «Кто хочет стать миллионером?», «О, счастливчик!» и не только.

Деятельность Михаила Некрича на экране показывает, что он является  очень умным, смышлёным и воспитанным человеком, от него исходит шлейф импозантности.

Такое богатство далось Некричу непросто  — с детства, всю юность Михаил очень много трудился, чтобы сейчас пожинать обильные плоды.

По признанию Михаила Некрича, человек платит за славу огромную цену – это личная жизнь.

Михаил родом из Ростова-на-Дону. Его отец был деканом на филологическом факультете  местного государственного университета, мама была домохозяйкой.  Когда Некричу не было и десяти лет, родители развелись, и впоследствии Михаил Некрич воспитывался отчимом.  Интересно, что через несколько лет родители Некрича вновь сошлись и расписались.

Еще одним членом семьи Некрича был его старший брат Владимир, также посвятивший себя журналистике. Он являлся ведущим программы «День Дона» и редактором телеканала «Парк». Вероятно, его личность сыграла не последнюю роль в деле становления Михаила Некрича как тележурналиста.

Михаил активно интересовался особенностями  профессии журналиста  уже в подростковом возрасте, готовясь к поступлению на соответствующий факультет вуза.  В итоге после окончания школы № 80 Некрич  подал документы в университет, где работал его отец, на факультет филологии. Началось постижение всех тонкостей профессии и первые шаги в карьере.

После учебы в вузе, Михаил Некрич в 1981 году уезжает в Москву, где работает в подмосковной газете «Правда». Он являлся там корреспондентом и завотделом писем. Постепенно карьера пошла в гору.

С 1982 года Михаил Некрич становится журналистом «Московского комсомольца» и начинает плавно и быстро «расти» в своей профессии. Целенаправленная работа в одном направлении быстро приносила желаемые плоды. Вскоре Михаил Некрич становится автором юмористического шоу «Веселые ребята». Это был его дебют в роли ведущего и участника телепередачи. Эта работа стала очень успешной и впоследствии Михаила Некрича позвали  на пост заместителя заведующего в молодежную редакцию ИТАР-ТАСС. Там Некрич работает на протяжении четырех лет, а затем начинается его сотрудничество  с  телевизионной передачей «Взгляд». Михаил Некрич  работал над созданием материалов на молодежную и музыкальную тематику, и это направление сохранилось в его карьере на продолжительный период.

Вскоре Некрич оказывается на Центральном телевидении в качестве спецкора молодежных программ. С 1988 по 1994 годы Михаил создает ряд других  примечательных проектов. Например, работает соведущим и автором  телепередачи   «Монтаж», сотрудничает с ВГТРК, каналом «Останкино».

 В 1994 году Михаил Некрич вместе с другим профессиональным журналистом Сергеем Лисовским открывает собственный телеканал «Свежий ветер». Там выпускается передача «Доброе утро». Через  полгода канал вынужденно закрывается, и Михаил Некрич концентрируется на утренних проектах канала ОРТ. Здесь Михаил выступает в роли автора, соведущего и даже композитора программ.

С 1999 года Некрич становится ведущим передачи «О, счастливчик!» на НТВ, где благополучно работает два года. За это время ему присуждается награда «Тефи». Позже проект был отдан Максиму Галкину и передислоцировался на Первый канал.

На протяжении 11 лет, с 2001 по 2012 годы Михаил Некрич появляется на телевидении как создатель и ведущий многочисленных проектов: «Хочу знать», «Голодные игры», «Кто хочет стать миллионером» и многие-многие другие. Михаил сотрудничает с каналами Россия, Ретро, Первый и не только.

И, как это часто бывает с энергичными и талантливыми, Михаил Некрич показал себя не только в качестве  ведущего и журналиста. Он стал участником двух фильмов,  записал альбом с группой «Антропология».

Что касается семейной жизни, то путь к обретению гармонии и счастья для Михаила Некрича оказался непростым. Он был женат четырежды.  Первый брак длился всего год, с женой Эльвирой Михаил родил сына  Дениса в 1985 году. Вторая попытка создать семью была более успешной – супруги Михаил и Ольга прожили вместе  семь лет. От этого брака у Некрича есть дочь Лада, которая проживает во Франции.  Третий брак также не увенчался успехом, и был расторгнут через 9 месяцев.

Нынешняя супруга Михаила Некрича Полина Наградова (намного младше Некрича) родила телеведущему в 2010 году сына Александра. По признанию Михаила, эти отношения приносят обоим супругам радость и дают возможность взаимно обогащаться и развиваться, делиться хорошим и помогать друг другу совершенствоваться. Недавно супруги приобрели дом, названный в честь его хозяйки. Михаил говорит, что покупка дома символизирует серьезные намерения и желание строить прочное семейное гнездышко.