На сессии Измаильского райсовета пытаются отправить в отставку главу РГА Валентину Стойкову

Сегодня, 22 сентября, в ходе очередной сессии Измаильского районного совета депутатом от партии «Видродження» Леонидом Степаненко было инициировано внесение в повестку вопроса о выражении недоверия главе райгосадминистрации Валентине Стойковой.

Большинство депутатов поддержали данное предложение и проголосовали за его включение в повестку сессии, после чего должна была начаться процедура тайного голосования.

В эти минуты в сессионном зале проходят прения депутатов и обсуждается возможность проведения голосования, так как по мнению некоторых народных избранников процедура вынесения вопроса на голосование была нарушена.

Корреспондент «БИ» следит за развитием событий. Подробности сообщим чуть позже.

Напомним, несколько дней назад перед зданием Измаильского горсовета состоялся митинг работников культуры района, которые выразили недовольство кадровыми решениями главы РГА.

  • Чилик

    Браво!

  • чиновниконенавистник

    Прение в зале,это что они прут там друг друга? стойкову на свалку без истории!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке