Мининфраструктуры утвердило финансовый план «УДП» на 2017 год

26 сентября Министерство инфраструктуры Украины утвердило финансовый план ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» на 2017 год. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Планируется, что ожидаемая чистая прибыль предприятия составит 23,7 млн. грн., отчисления в бюджеты всех уровней – 73 млн. грн., капитальные инвестиции – 21 млн. грн. Финансовый план Украинского Дунайского пароходства разрабатывался с учетом того, что в 2017 году предприятие обеспечит объем грузоперевозок на уровне 2 млн. 690 тыс. тонн.

Председатель Правления ЧАО «УДП» Дмитрий Баринов отметил, что в ходе работы над документом специалистами пароходства оперативно были учтены конструктивные предложения заместителя министра инфраструктуры Надежды Казначеевой и начальника управления экономического развития и финансов министерства Ирины Садловской.

«Утверждение финансового плана будет способствовать планомерной финансово-хозяйственной деятельности пароходства, направлению средств на обеспечение потребностей деятельности предприятия, его развития и реализации социальных программ», — прокомментировал Дмитрий Баринов.

  • Гость

    Явно заниженный план, всего 2 млн. 690 тыс. тонн в год!. А как же 300 тысяч тонн в месяц, которые обещал перевозить Запорожан? Принимаем план с низкими показателями, чтобы потом кричать о рекордах?! Что в пароходстве, что в порту — схема одна. Как же надоело это дурилово !!!!

Loading...
Loading...