Мининфраструктуры утвердило финансовый план «УДП» на 2017 год

26 сентября Министерство инфраструктуры Украины утвердило финансовый план ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» на 2017 год. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Планируется, что ожидаемая чистая прибыль предприятия составит 23,7 млн. грн., отчисления в бюджеты всех уровней – 73 млн. грн., капитальные инвестиции – 21 млн. грн. Финансовый план Украинского Дунайского пароходства разрабатывался с учетом того, что в 2017 году предприятие обеспечит объем грузоперевозок на уровне 2 млн. 690 тыс. тонн.

Председатель Правления ЧАО «УДП» Дмитрий Баринов отметил, что в ходе работы над документом специалистами пароходства оперативно были учтены конструктивные предложения заместителя министра инфраструктуры Надежды Казначеевой и начальника управления экономического развития и финансов министерства Ирины Садловской.

«Утверждение финансового плана будет способствовать планомерной финансово-хозяйственной деятельности пароходства, направлению средств на обеспечение потребностей деятельности предприятия, его развития и реализации социальных программ», — прокомментировал Дмитрий Баринов.

  • Гость

    Явно заниженный план, всего 2 млн. 690 тыс. тонн в год!. А как же 300 тысяч тонн в месяц, которые обещал перевозить Запорожан? Принимаем план с низкими показателями, чтобы потом кричать о рекордах?! Что в пароходстве, что в порту — схема одна. Как же надоело это дурилово !!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке