Международную трассу «Одесса-Рени» хотят приблизить к морским портам Бессарабии

Сегодня, 23 сентября, председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский, совместно с представителями Агентства по инвестициям и развитию ОГА, провел заседание рабочей группы по решению проблемных вопросов проектирования, строительства и содержания автомобильной дороги государственного значения «Одесса-Рени (на Бухарест)». Об этом сообщили в пресс-службе облсовета. 

Участники заседания обсудили технические задачи строительства автомагистрали по новому направлению. В частности, рекомендовали максимально приблизить ее направление к Черноморскому, Белгород-Днестровскому и Измаильскому морским портам, а также обеспечить соединение с имеющимися объездными дорогами городов Белгород-Днестровский и Измаил.

Кроме этого собравшиеся обсудили вопрос о проведении инвентаризации земельных участков, через которые будет проходить дорога.

Анатолий Урбанский убежден, что приближение автомагистрали к морским портам даст толчок экономическому развитию и привлечению новых инвестиций.

DSC_5188 Международную трассу "Одесса-Рени" хотят приблизить к морским портам Бессарабии

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Сергей Паскалов

    А..он каким боком к портам?)))

    • Олег Старченко

      Урбанские это KAALBYE SHIPPING INTERNATIONAL LTD.

      • Вата факер

        Ну и что , тебе то что с этого ? пусть он хоть директором землятресения будет, лишь бы хоть что-то для нашего края делал .А то некоторым всё пилять не так . То мэр плохой , то соседи ,лишь бы поиздеть и не работать и на кого-то вину свалить как всё плохо.

        • Олег Старченко

          Хватит хамить. Человек спросил — я ответил. И, в отличие от Вас не хамил и отвечал не Вам, ватный маньяк…

          • Ферапонт Суходрищинский

            ыыы, тампакс опять разбушевался, пусть бузит)))

  • Лойд

    Опять про КИлию забыли, мля тут дорог нет вообще, сука райок как будто после бомбардировки, нас румыны окупируют и об этом в Украине узнают лет через 7 не раньше (((( падлы сделайте хоть одну дорогу, Килия — Струмок 40 км 2 часа едим (((( помооооооогите блеать хоть кто то

    • Это правда

      не парься, тендер уже прошёл, обещают за 2 недели сделать. вот только когда начнутся эти 2 недели…

    • Дима

      Вот именно. Румыны. Этот тезис встаёт не зря.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке