Килийский р-н: пожарные ехали на вызов по разбитым дорогам целых 40 минут

В селе Приозерное Килийского района произошел пожар в заброшенном доме. Из-за ужасного состояния районных дорог спасатели из Килии ехали на вызов целых 40 минут. 

Сообщение о возгорании постройки на улице Центральная в Службу спасения «101» поступило в 17:07. Первой к месту происшествия прибыла пожарная машина, находящаяся на балансе местного сельхозпредприятия СВК «Родина». Сотрудники ГСЧС из райцентра смогли добраться к месту вызова лишь спустя 40 минут после получения сообщения о пожаре — именно столько времени понадобилось пожарным для преодоления 30-километрового расстояния.

Силами сотрудников ГСЧС и работников СВК «Родина» возгорание заброшенного дома было ликвидировано. Происшествие обошлось без жертв. Огонь значительно повредил крышу здания. Причина возгорания выясняется.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке