Килийский и Арцизский суды пополнились новыми судьями

Президент Петр Порошенко поддержал представление Высшего совета юстиции и издал указ о назначении судей в Арцизский и Килийский горрайонные суды.

Так, в Килийский районный суд на должность судьи впервые назначена Манжос Наталья Владимировна, окончившая в 2008 году Одесскую национальную юридическую академию.

Арцизский суд пополнился двумя судьями. Туда пришли работать Варгараки Сергей Михайлович и Черевата Вероника Ивановна. Оба также назначены на должность судей впервые.

Сергей Михайлович Варгараки окончил в 2007 году Одесскую национальную юридическую академию, а в 2011 году Национальный университет «Одесская юридическая академия» по специальности «правоведение».

Вероника Ивановна Черевата в 2005 году окончила Одесский национальный университет имени И.И. Мечникова по специальности «правоведение», а в 2010 году – Институт подготовки профессиональных судей Одесской национальной юридической академии.

Все трое назначены сроком на пять лет.

Всего же своим указом №410/2016 от 24.09.2016 года Петр Порошенко назначил 104 судьи в 21 области.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке