Измаильские правоохранители задержали автомобиль-двойник

В Измаиле сотрудники патрульной полиции во время несения службы остановили за нарушение ПДД автомобиль «Audi A4»​, которым управлял 22-летний водитель, житель села Озерное.

В ходе проверки номеров, узлов, агрегатов транспортного средства по базе данных МВД было установлено, что номер кузова не соответствует номеру, который числятся по базе. Как пояснил сам хозяин, автомобиль он приобрел по доступной цене на авторынке в городе Одессе. Каких-либо сомнений при покупке у него не было.  Информацию относительно законности его эксплуатации, он не проверял.

«Транспортное средство задержано, помещено на штрафплощадку при Измаильском отделе полиции,-рассказывает начальник Измаильского ОП капитан полиции Александр Суржик. — По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.290 (уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства) Уголовного кодекса Украины. Следователем назначен ряд экспертиз».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от ста пятидесяти до двухсот пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ограничения свободы на срок до трех лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке