Измаильские пограничники задержали на Дунае двух румынских браконьеров

Двух граждан Румынии, которые осуществляли незаконный лов рыбы на реке Дунай, задержали пограничники Измаильского отряда. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранлужбы Украины. 

При проведении мониторинга границы вдоль реки пограничный наряд обнаружил двух нарушителей на лодке. Мужчины на украинской стороне реки в это время занимались выловом рыбы.

Для задержания нарушителей пограничный наряд вместе с представителями общественного формирования вышел на катере. Заметив охранников границы, которые приближались, рыбаки попытались скрыться на румынской стороне, однако это им не удалось.

В отношении задержанных пограничники составили документы административного производства и проинформировали румынских пограничников.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке