Измаильские пограничники не выпустили из страны женщину, которой не понравилось ее фото в паспорте

Пограничники Измаильского отряда в пункте пропуска «Виноградовка» не пропустили через границу гражданку Украины, которая имела поддельный паспорт.

Как сообщили в ГПСУ, во время проверки паспорта, который женщина подала на проверку, пограничники установили, что фото в нем самовольно переклеенное. Женщина пояснила, что перед путешествием в соседнюю страну она заглянула в свой паспорт и поняла, что фото в нем ей не нравится. Поэтому она и решила его переклеить.

Сейчас за попытку пересечения границы по поддельному паспорту женщина привлечена к административной ответственности по части 1 ст. 204-1 Куоап.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке