Измаил: незаконное строительство в Гагаринском леске остановлено

Измаильский горрайонный суд своим решением запретил строительство многоэтажного жилого дома в Гагаринском леске в Измаиле. Об этом сообщили в пресс-службе исполнительного комитета Измаильского городского совета. 

Сегодня, 30 сентября, состоялось очередное заседание Измаильского горрайонного суда по иску Измаильского городского совета к Волонтиру Ю.А. о сносе самовольного строительства многоэтажного жилого дома, которое ведется по адресу: г. Измаил, ул. Михайловская, 4.

В ходе судебного заседания, выслушав доводы сторон, ознакомившись с позицией юридической службы городского совета, рассмотрев представленные документы, в том числе – информацию Государственной архитектурно-строительной инспекции в Одесской области, подтверждающую отсутствие каких-либо разрешительных документов на строительство, суд удовлетворил заявление горсовета об обеспечении иска: запретил Волонтиру Ю.А. и другим лицам выполнять какие-либо строительные работы по адресу: г. Измаил, ул. Михайловская, 4 (бывш. Советской милиции).

Определение суда о запрете выполнения строительных работ подлежит незамедлительному исполнению, как и предусмотрено действующим законодательством.

Напомним, проверить строительство многоэтажного жилого дома по адресу ул. Михайловская, 4 Департамент государственной архитектурно-строительной инспекции в Одесской области просил  исполком Измаильского городского совета.

  • Илья Васильевич

    неужели найдутся люди, которые купят там квартиры? деньги на ветор — в любой момент могут выселить, а дом сломать

    • СергейПаскалов

      Наверняка уже есть…повелись на шару…Элита -центр- рулит!

  • Пользователь

    Волонтир и без этого дома МОШЕННИК. Мы купили у него недвижимость по пр.Суворова. А он, как оказалось продал ее не только нам!!! Деньги не возвращает! И мы такие не единственные! Он все и обманывает. Власти бездействуют! Почему он до сих пор живет спокойно и никакой управы на него нет!

  • Олег Старченко

    Как бы это по — этичнее или по политкорректному выразиться… Брехня, дом достраивается, балконы и лоджии отделываются (всё это делается само — собой, по щучьему велению, по баксову хотению). Вокруг дома много машин, разно-всяких, «Запорожцев», «Приор» и прочих «Москвичей» и «Копеек» не замечено…

  • Гена Гальперин

    А вот интересно, если Волонтир мошенник, как же люди живут в его восьми домах, построенных до того. Ведь там живут очень непростые люди из депутатов и администрации города. Он их тоже кинул?

  • Ольга Тимошенко

    Живу в одном из домов Юрия Афанасьевича. Очень довольна, квартира тёплая, живу три года, никаких микротрещин, никаких проблем. Вообще, классный мужик и быстро реагирует на просьбы, если требуется помощь — без проблем делает все.

  • Пользователь

    ну кто хочет с играть в лотерею, то можете купить у него квартиру! Раз он такой честный, то почему продает квартиры дважды?!

  • Гена Гальперин

    а может быть Господин Абрамченко увеличил ставку, а Волонтир не даёт столько. Вот и видим. Удивительно, до этого все было ровно и дома волонтира стоят и люди в них живут.

  • измаильчанин

    «…Измаильский горрайонный суд своим решением запретил строительство многоэтажного жилого дома…» — запрещать нужно когда только деревья собрались вырубывать на участке, а не когда уже четыре этажа выстроено!!! ПИД*АРАСЫ ПРОДАЖНЫЕ!!!

    • Дима

      Схема-то простая: самовольно строят, при этом обещая всяческие преференции представителям городской власти и их близким. А потом, когда всё дело сделано, и как бы нет хода назад, ставят пешек в стройинспекции перед свершившимся фактом того, что для приёмки заселяемого дома нужно выдать ему разрешение на строительство. Где нажимом, где уговорами, где подкупом, всё как-то до сих пор неплохо получалось у великого измаильского мошенника. Но что-то вдруг пошло не так…

  • Гена Гальперин

    Ты бы разобрался, Дима! Это с твоих слов мошенник уже почти 10 лет строит с людьми квартиры — все живут и счастливы! Уже перепродажи квартиры в его домах и на этом зарабатывают! А другие шлепают холобуды по городу на ворованной земле — потом архив бти горит, потом у людей в их домиках сырость плесень и вода! У этого все ровно и дома стоят!!!! Везде асфальт и тротуарка не из бюджета! Посмотри на наш двор на Суворова! Завидует — сиди и не…..

  • Алена Кравченко

    Ребята, почему вы устроили разборки? Почему все так по злому? Я живу в одном из домов, и не имею никаких проблем. Что вы во всем ищете плохое? Посмотрите, как преобразился центр, какие красивые дома, как чисто рядом с нашими новостройками. Может у вас нет возможности купить такую квартиру, и вы гадите на человека? Чем может похвастаться каждый из вас? Завидуйте молча!

  • Алена Кравченко

    Ребята, почему вы устроили разборки? Почему все так по злому? Я живу в одном из домов, и не имею никаких проблем. Что вы во всем ищете плохое? Посмотрите, как преобразился центр, какие красивые дома, как чисто рядом с нашими новостройками. Может у вас нет возможности купить такую квартиру, и вы гадите на человека? Чем может похвастаться каждый из вас? Завидуйте молча!!

  • Сергей Бойченко

    Два года как в новой квартире. Проект супер!!! Была бы возможность, купил бы еще. Квартира тёплая, подъезд в плитке и покрашен. Семья счастлива! Не пойму, почему народ кусает Волонтира? Чем он им так не угодил?

    • Синдбад

      А у нас нация такая,что любят только убогих,да нищих! А тех,кто работает,но живёт лучше других-люто ненавидят и обливают помоями! Гадят на Мэра,гадят на успешных предпринимателей,на тех,что хоть какую то пользу приносят! А посмотрите на этих ,,правдолюбцев,, -как правило майданные,,патриоты,, у которых жизнь вне майдана -пустышка!

      • Сергей Бойченко

        Вы совершенно правы, люди оцениваются по их поступкам и делам. Не все в этой жизни происходит просто и гладко. Если люди способны созидать, им нужно помогать, а не гробить все начинания. Надо бороться с тем, чтобы город процветал и жители города пользовались всеми благами. Сегодня на улице 21век, пора вылазить из хрущовок, и делать свою жизнь лучше. А у нас привыкли только хаять и ругать. Научитесь извлекать хорошее.

Loading...
Loading...