Измаил: неприятное соседство или наркопритон в спальном районе (ФОТОФАКТ)

В Измаиле в двух заброшенных сооружениях, расположенных в спальном районе по улице Грушевского (бывшая Энгельса), устроили себе убежище наркоманы и лица без постоянного места жительства.

Как сообщают жители близлежащих домов, в этом месте регулярно собирается опасный контингент (с виду — бомжи), употребляют спиртные напитки, принимают наркотические вещества.

Одна жительница также рассказала, что некоторые участники пьяной компании пугают детей на игровой площадке. В частности, жильцы становились свидетелями случаев эсгибиционизма — один из бомжей спускает штаны и занимается онанизмом смотря на играющих детей из окна одного из заброшенных сооружений.

При осмотре фото можно увидеть, что эти лица не просто собираются здесь по вечерам, а буквально устроили себе постоянное жилище — одно из зданий оснащено самодельным местом для отдыха, столом, здесь же можно увидеть бутылки, стаканы и аппарат для курения. Во втором здании бомжи устроили себе туалет — отсюда ужасно несет. По словам жителей, неблагополучные «соседи» не брезгуют ходить по нужде и в их подъезды.

На территории вокруг этих сооружений можно увидеть множество приспособлений для курения наркотических средств — так называемых «бульбуляторов». Очевидцы утверждают, что наркоманы особо не прячутся и могут курить зелье прямо на глазах у детей.

Жители микрорайона боятся такого соседства и просят представителей правоохранительных органов обратить внимание на вышеизложенные факты.

IMG_1133 Измаил: неприятное соседство или наркопритон в спальном районе (ФОТОФАКТ)

IMG_1135 Измаил: неприятное соседство или наркопритон в спальном районе (ФОТОФАКТ)

IMG_1138 Измаил: неприятное соседство или наркопритон в спальном районе (ФОТОФАКТ)

IMG_1140 Измаил: неприятное соседство или наркопритон в спальном районе (ФОТОФАКТ)

IMG_1142 Измаил: неприятное соседство или наркопритон в спальном районе (ФОТОФАКТ)

  • Олег Старченко
    • Вата факер

      Ты реально что то не то куришь ?? фотки то с Кацапстана -ты откель мил человек ? Зачем тут нам фотки -ВАШИХ полицейских ? чёт я не пойму то ты реально по делу пишешь то не понятно как то

      • Олег Старченко

        А чем Вам хуже или лучше москильский мент? Суть одна. И опять прошу — не хамить и не «тыкать».

  • Абыр

    Бесплатный совет: надо за копейки купить пару-тройку литров «белизны» и разлить по помещениям — хрен кто туда потом сунется. При необходимости — повторить.

  • TRW

    Страна неистово молилась, он вытер сопли о штаны, а на груди его светилась медаль «За взятие взаймы». Ещё два ордена безвиза теснились рядом на груди, и мелочь всякая: «За кризис», значок «Ну, заяц, погоди!». Он ветераном был майдана, майдан об этом не забыл, без ручки стал он чемоданом, а с ручкой президентом был! Готов он с белочкой встречаться на саммите и между дел, как Штирлиц был готов остаться, но Трамп его не захотел.Мы счастливы, они сказали, наш светел путь и ясен лик, мы долго прыгали-скакали, и всей стране пришел кирдык! И вот встречают президента собачий коврик постелив, заради этого момента майдан стоял, скакал и был! Апофеоз апофеозов мы не забудем никогда, на политическом навозе построим еврогорода!
    (неизвестный автор)

    • Вата факер

      Приезик как презик чё на него молиться что ли как вы на своего ? Прилюбом президенте всегда есть и за и против . И только в фашистских режимах 90 % поддержки . Яроша надо было выбирать . Вот бы с вас поржал

  • дядя Ваня

    «Я тоже хочу обратиться и к тем со… и к тем, кто здесь собрался, и ко всем гражданам страны. Я смотрел, вы видели, запись, когда я обращался к людям с просьбой прийти на участки и проголосовать, новости раз посмотрел, два посмотрел, думаю, надо уже снять меня с экрана, просто уже, ха-ха, я сам себе уже надоел. Но, м, тем не менее, если без шуток, то, э, действительно люди проявили гражданскую позицию. И она заключается и в явке — она, м, не самая большая из того, что мы видели в предыдущие избирательные кампании, но она высокая. И для «Единой России», конечно, важен результат, ну, так же, как и для любой партии, — результат хороший. И, вы знаете, о чем я подумал. Ведь мы знаем, что людям живется непросто, проблем много, и нерешенных вопросов много. И тем не менее, результат плод… такой, какой он есть… Вот трудно, тяжело, а люди все равно за «Единую Россию» проголосовали… О чем это говорит?» Путин В.В
    — а что это существо лучше ? Куйло оно и есть куйло

Loading...
Loading...