Измаил: «губернаторские» велосипеды — маленьким жертвам ротавируса (ФОТО)

Вчера, 7 сентября, около двух сотен велосипедов были распределены измаильским детям, пострадавшим в результате вспышки кишечной инфекции в июне текущего года.  Ценные подарки вручал лично губернатор Одесской области Михеил Саакашвили.

Велосипеды трех типов получили дети от одного года до семи лет. Списки были составлены на основании данных, полученных из лечебных учреждений города. Организацией раздачи занимались специалисты городского управления труда и социальной защиты населения.

Для детей на площадке перед зданием исполкома устроили настоящий праздник, с ростовыми куклами, клоунами и развлекательно-игровой программой.

«Когда я посещал детей в больницах, была одна девочка Женя, которой я пообещал, что если она быстро выздоровеет, я ей подарю велосипед», объяснил свой визит подъехавший в разгар детского веселья Михеил Саакашвили.

По словам главы Одесской ОГА, на таможне была конфискована крупная партия контрабандных велосипедов. Областная администрация смогла добиться, чтобы часть этого конфиската не была уничтожена и передана детям. Теперь эти самые велосипеды раздают ребятишкам по всей Одесской области.

Губернатор мило общался и фотографировался с детьми, похвалил их за то, что они выздоровели и заметил, что последний раз, когда он видел их в больнице, они выглядели «чуть-чуть иначе».

«Я хочу поблагодарить всех вас за спокойствие, за организацию, за понимание, за то, что не было паники и за заботу о детях», отметил в своем обращении к горожанам Саакашвили.

sme_4154

sme_4158

sme_4160

sme_4179

sme_4174

sme_4215

sme_4191

sme_4259

sme_4288

miniatyura-1

miniatyura2

sme_4374

sme_4366

  • Айболит

    Всего то надо ничего….Обосраться, в больнице полежать, потемпературить,уколы выдержать .А потом взрослые дяди тебе игрушку подарят из конфиската.

  • Алексей

    Очень легко раздавать чужие «чесно» отобраные велосипеды, и выдавать это все за меценатство

  • Рой

    Почему только часть не уничтоженных велосипедов была подарена детям? Можно же было не уничтожать, а все велосипеды подарить детям Измаила и других городов в необеспеченных семьях.

Loading...
Loading...