Госрыбагентство увольняет всех руководителей рыбоохраны в регионах

Государственное агентство рыбного хозяйства Украины сегодня увольняет всех руководителей рыбоохраны в регионах.

Об этом сообщил глава Госрыбагентства Украины Ярема Ковалив, передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Сегодня мы увольняем всех руководителей территориальных управлений рыбоохраны. 23 августа мы направили документы на согласование этих увольнений в Минагрополитики и руководителям областей. До конца 2016 года мы планируем завершить ликвидацию старых органов рыбоохраны и запуск нового рыбоохранного патруля по всей стране», — отметил Ковалив.

Также сообщается, что 15 сентября 2016 года Госрыбагентство объявит конкурс на должности руководителей рыбоохранного патруля в 9 областях Украины.

Речь идет о Днепропетровской, Запорожской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Херсонской, Черниговской и Черкасской областях.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке