Гоп-стоп в Измаиле: четверо неизвестных избили и обчистили до нитки парня

В воскресенье, 25 сентября, в Измаиле по улице Белгород-Днестровская четверо грабителей нанесли травмы прохожему и забрали с собой деньги, мобильный телефон и украшение с шеи. 

Как сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции, в дежурную часть обратился 29-летний житель села Новая Некрасовка. Он сообщил, что около 04:00 на улице Белгород-Днестровская четверо неизвестных лиц причинили ему телесные повреждения, после чего открыто похитили мобильный телефон, деньги в сумме 2000 гривен, цепочку из белого металла, после чего скрылись с места преступления.

Начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

  • Ферапонт Суходрищинский

    вот и гуляй потом в 4.00 ночи…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке