Депутат Госдумы Иосиф Кобзон назвал Крым непосильной ношей для России

Депутат Госдумы от Забайкальского края, российский певец  Иосиф Кобзон назвал аннексированный Крым непосильной ношей. По его словам, финансирование Крыма обходится скудному российскому бюджету слишком дорого, сообщает портал Zabmedia.

«Мы взяли на себя непосильную ношу – Крым», — рассказал он на встрече с журналистами Читы.

Он заявил, что это территория, которая финансируется из «скудного российского бюджета».

«От этого страдают такие отрасли как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы», — сказал Кобзон.

При этом он особо отметил, что важно уделять внимание развитию культуры, на которую сегодня выделяется очень мало средств. По мнению депутата Госдумы РФ, из-за нехватки средств в сфере культуры широко распространены алкоголизм, наркомания и преступность.

  • гость

    А еще кацапии нужно и говноросов кормить.

    • Вячеслав Вахний

      А ты что инвалид? Сам кушать не можешь? Тебя кормить надо?

    • Дима

      Плюшевый паричок, нарисованные карандашом «удивлённые» брови и плоть от плоти росийской говнокультуры околополитический деятель в жанре ретроградной клоунады на посмешище рождённым и выросшим с интернетом уже 20-летним людям, которые непонятно почему ещё не заплевали это горластое на богатой ниве псевдопатриотичности чмо. Оно блять ещё рассуждает о судьбах народов, это поносное отродье без рода и племени, позвизающееся на выгодном услужении у любых вышестоящих номенклатур! Видать, профессионально-чуткое очко сыграло, и природная еврейская осторожность пискнула внутри гнилой душонки, что хождение паяца во власть неизбежно привело его же на порог грандиозного шухера. Природу не обманешь.

  • TRW88

    Следуя этoй лoгике, Укру Крым вooбще раздавит и пригвoздит к днищу.
    Так, чтo изъятие Крыма — благo для Укры.

  • afgan82

    Кому не лень, пройдите на Zabmedia и прочитайте сами, кроме всего перечисленного, в самом начале Йося сказал, что Крым исконно русская земля »

    Мы взяли на себя непосильную ношу – Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы, — сказал Кобзон
    При этом он особо отметил, что важно уделять внимание развитию культуры, на которую сегодня выделяется очень мало средств. По мнению депутата Госдумы, из-за нехватки средств в сфере культуры широко распространены алкоголизм, наркомания и преступность.»

  • Вата факер

    и пошли типа Украинцы писать . боты ипаные ни одно из вас местного или с Украины нет .идите на куй твари

  • TRW

    Уже не раз приходилось писать, что аннексированный Крым стал не победой, а западнёй и для российского президента Владимира Путина и для той части его зомбированных соотечественников, которые искренне поверили, что одна из Божьих заповедей звучала «Укради поскорее» и ей нужно целенаправленно следовать для доказательства «величия России».
    Конечно, многим в нашей стране может показаться, что аннексия Крыма — это доказательство украинской беспомощности. Но в современном мире право важнее силы. Да и не только в современном. Право вообще придумано для того, чтобы общество могло наказать того, кто сильнее — и использует эту силу для нарушения прав остальных. Если было бы иначе, то героями общества, его кумирами и избранниками становились бы убийцы, воры и предатели. Ну, как в современной России сейчас.
    Крым стал для Путина и россиян западнёй, потому что вывел Россию за рамки международного права и цивилизованного мира. Это не Украина — страна с непризнанными границами, а Россия. Это не Украина аннексировала чужую территорию, а Россия. Это не Украина отбирает чужую собственность, а Россия. И это не Украина проводит свои парламентские выборы на чужой территории, а Россия.
    Еще недавно о вменяемости российской Государственной Думы можно было спорить исключительно с точки зрения принимаемых нею решений — недаром же засевших в Охотном ряду марионеток прозвали «взбесившимся принтером». Но вопрос о легитимности российского парламента — несмотря на многочисленные фальсификации на выборах, неравный доступ провластных и оппозиционных партий к СМИ и прочие прелести «управляемой демократии» — не стоял. А сейчас стоит. Благодаря Крыму.

  • Гость

    Боты быстро переводят базар типа отвести в сторону и заболтать факты.