Белгород-Днестровский: в полиции рассказали о результатах оперативно-профилактической отработки

С 13 сентября по 25 сентября текущего года на территории области проводилась оперативно-профилактическая отработка, цель которой — выявление правонарушений и раскрытие преступлений. О ее результатах на территории Белгород-Днестровского района рассказали в пресс-службе местного отдела полиции.

В период проведения оперативно-профилактической отработки сотрудниками Белгород-Днестровского отдела полиции было усилено патрулирование территории обслуживания и проведены три санкционированных обыска. В результате полицейские выявили два факта незаконного хранения наркотических веществ.

Так, в ходе санкционированного обыска у жителя района было обнаружено и изъято около килограмма вещества, внешне похожего на марихуану. Изъятые вещества направлены на экспертизу в НИЭКЦ, по результатам которой будет принято решение.

Кроме этого, полицейскими были раскрыты девять преступлений, а именно: 1 факт мошенничества, 1 незаконное завладение транспортным средством, незаконное хранение наркотических веществ, нанесение телесных повреждений, грабеж и 4 кражи. Личности правонарушителей установлены. Все они задержаны.

По месту жительства проверены 164 лица, состоящих на учетах в органах внутренних дел. За административные правонарушения составлены 49 протоколов, из них — 1 по статье 156 (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) Кодекса Украины об административных правонарушениях. За торговлю в неустановленных местах ст. 160 КУоАП составлен 1 протокол, по ст. 173 (мелкое хулиганство) КУоАП – 18 протоколов. Составлены 5 административных протоколов по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.

К административной ответственности привлечены двое лиц по статье 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) КУоАП.

Выявлены 8 фактов насилия в семье. По всем им составлены протоколы. За время проведения мероприятий к административной ответственности по ст. 175-1 (курение табачных изделий в запрещенных местах) и ст. 178 (распитие пива, алкогольных напитков в общественных местах) КУоАП привлечены шесть человек.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке