Белгород-Днестровские пограничники задержали «охотников за металлом» из Приднестровья

Вчера. 31 августа,  пограничники отдела пограничной службы «Лиманское» Белгород-Днестровского отряда задержали 6 нарушителей границы.

Группу лиц пограничный наряд заметил вблизи государственной границы в направлении молдавского населенного пункта Незавертайловка и украинского Граденицы. Шестеро мужчин пытались с помощью газосварочного оборудования разрезать земснаряд, который находился на территории Украины.

Правонарушителей пограничники задержали. Они оказались гражданами сопредельной страны. У границы, на территории Приднестровья, в это время находилась грузовик и кран – очевидно для будущей загрузки металла. Задержанные не скрывали, что планировали обогатиться посредством сдачи земснаряда в пункт приема металлолома.

За незаконное пересечение государственной границы и нарушение пограничного режима пограничники привлекли задержанных к административной ответственности.

Вместе с тем, по факту возможного совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц), проинформирован Беляевский отдел Нацполиции.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке