Житель Измаила убил одессита, который приставал к его жене

В парке «Преображенский» города Одессы 31-летний житель Измаила зарезал местного жителя, который пытался вступить в интимную связь с его женой.

Как сообщает Град, убийство произошло в зеленой парковой зоне. Измаильчанин вместе с женой познакомились с одесситом. В парке «Преображенский» они решили отметить знакомство распитием спиртных напитков. Через некоторое время измаильчанин пошел в магазин, а его жена осталась наедине с незнакомцем.

Когда он вернулся, мужчина увидел, как новый знакомый пытается вступить в интимную связь с его женой. Между мужчина завязалась драка, в ходе которой измаильчанин ударил оппонента в область грудной клетки. Одессит погиб на месте — он получил проникающее ножевое ранение в область сердца и аорты. После совершения преступления супружеская пара скрылась.

По подозрению в убийстве полицейские задержали 31-летний жителя Измаила. Он уже привлекался ранее к уголовной ответственности за совершение грабежей. По данному факту открыто  уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

  • TRW

    Пипец кoмпания.
    Уркаган на уркагане. Куля — дети майдана.

    • Лонг

      Придурок еб-утый, причем здесь Майдан?

  • Дима

    Надо понимать, дело идёт к депортации всех измаильчан из г. Одессы. Очень кстати оказался поезд Одесса — Измаил, к которому без проблем можно прицепить несколько скотных вагонов.

    • Г-гордость

      Так ты уже вернулся в Измаил? Не душно-то в скотном вагоне было, или не привыкать?

      • Дима

        Измаил — пастбище скотов и убежище ссаной ваты. Ненавижу тварей, слава нації смерть ворогам.

        • Г-гордость

          Чего так, обидел кто или настроение не очень?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке