Житель Измаила убил одессита, который приставал к его жене

В парке «Преображенский» города Одессы 31-летний житель Измаила зарезал местного жителя, который пытался вступить в интимную связь с его женой.

Как сообщает Град, убийство произошло в зеленой парковой зоне. Измаильчанин вместе с женой познакомились с одесситом. В парке «Преображенский» они решили отметить знакомство распитием спиртных напитков. Через некоторое время измаильчанин пошел в магазин, а его жена осталась наедине с незнакомцем.

Когда он вернулся, мужчина увидел, как новый знакомый пытается вступить в интимную связь с его женой. Между мужчина завязалась драка, в ходе которой измаильчанин ударил оппонента в область грудной клетки. Одессит погиб на месте — он получил проникающее ножевое ранение в область сердца и аорты. После совершения преступления супружеская пара скрылась.

По подозрению в убийстве полицейские задержали 31-летний жителя Измаила. Он уже привлекался ранее к уголовной ответственности за совершение грабежей. По данному факту открыто  уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

  • TRW

    Пипец кoмпания.
    Уркаган на уркагане. Куля — дети майдана.

    • Лонг

      Придурок еб-утый, причем здесь Майдан?

  • Дима

    Надо понимать, дело идёт к депортации всех измаильчан из г. Одессы. Очень кстати оказался поезд Одесса — Измаил, к которому без проблем можно прицепить несколько скотных вагонов.

    • Г-гордость

      Так ты уже вернулся в Измаил? Не душно-то в скотном вагоне было, или не привыкать?

      • Дима

        Измаил — пастбище скотов и убежище ссаной ваты. Ненавижу тварей, слава нації смерть ворогам.

        • Г-гордость

          Чего так, обидел кто или настроение не очень?