Затока: спасатели выловили труп мужчины из Будакского лимана

В пятницу, 26 августа, в Будакском лимане вблизи курортного поселка Затока в 15 метрах от берега было обнаружено тело мужчины. Операцию по извлечению трупа из воды проводили спасатели 44-й Государственной пожарно-спасательной части.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Одесской области.

Ранним утром в Службу спасения «101» обратился сотрудник полиции с просьбой помочь изъять из вод Будакского лимана бездыханное тело мужчины.

В 8:12 к месту происшествия прибыли спасатели. С помощью лодки и спасательных веревок работники ГСЧС на расстоянии 15 метов от берега изъяли тело мужчины без признаков жизни и передали работникам полиции.

Личность погибшего, причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке