Затока готовится к крупнейшему спортивно-музыкальному фестивалю в Европе Z-Games

С 4 по 7 августа на побережье Черного моря в Затоке состоится самое яркое и масштабное событие этого лета — крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль в Европе Z-Games. Организаторы обещают экстремальные виды спорта, живые выступления украинских и всемирно-известных исполнителей, незабываемые пляжные вечеринки и невероятную тусовку.

Место дислокации спортивно-музыкального феста — станция Лиманская в поселке Затока. Вход на все дни фестиваля только по персонализированной визе, передает concert.ua.

«Z-Games» объединяет в себе самые популярные активные виды спорта, такие как скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг (скалолазанье), слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс и др. В этом году, по словам одного из организаторов мероприятия — популярного телеведущего Александра Педана, специально для фестиваля построили уникальные спортивные конструкции. В фестивале примут участие профессиональные спортсмены со всего мира.

Музыкальная программа фестиваля включает в себя ежедневные живые выступления лучших артистов и диджеев — звезд украинской и мировой сцен. Зрители смогут послушать и потанцевать под музыку таких известных мировых диджеев как Paul Oakenfold, Aphrodite, Jamie Jones. Имена других звезд организаторы обещают объявить в самое ближайшее время.

Справка: Фестиваль Z-GAMES проводится в Украине ежегодно, начиная с 2010 года. В 2014 году из-за аннексии Крыма, где всегда проводился фестиваль, мероприятие было отменено. В 2015 году Z-GAMES возродился на новом месте под Одессой, в Затоке на берегу Черного моря. В 2016 фестиваль продолжает наращивать обороты и обещает стать самым ярким и масштабным событием этого лета!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке