За сутки под колесами поезда «Одесса-Измаил» погибли два человека

Железнодорожники констатируют увеличение количества трагических случаев, возникших из-за пренебрежения гражданами правилами безопасности на железнодорожном транспорте.

Так, в пресс-службе «Укрзализныци» сообщили, что 24 августа при следовании поезда Одесса-Измаил произошло два несчастных случая, в результате которых погибли люди.

Первое происшествие произошло на перегоне Путевой пост 25 км-Аккаржа, где в результате наезда поезда погибла женщина 1960 года рождения.

Далее в этот же день под колесами этого же поезда на перегоне Кулевча-Сарата погиб 60-летний мужчина.

В обоих случаях было применено экстренное торможение, но наезда на людей избежать не удалось.

В «Укрзализныце» отметили, что всех этих случаев можно было бы избежать, если бы погибшими были соблюдены Правила безопасности граждан на железнодорожном транспорте.

  • OLEG

    Поезд смерти прям какой то…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке