Вступление в ЕС поддерживает более половины украинцев

Более половины украинцев (51%) в качестве интеграционного направления страны выбирают вступление в Европейский Союз.

Об этом свидетельствуют обнародованные в четверг результаты социологического опроса компании Research & Branding Group, сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно данным соцопроса, противоположный вектор (вступление в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном) выбрали бы 13% жителей Украины. Часть респондентов предпочли бы не присоединяться ни к одному из указанных интеграционных объединений (27%) либо не определились с ответом (9%). Результаты опроса также засвидетельствовали, что на протяжении последних 7 месяцев четыре из десяти украинцев (40-42%) декларируют готовность воспользоваться возможностями, которые для них откроет введение безвизового режима с Евросоюзом.

Исследование проведено 7-15 июля среди жителей Украины (за исключением АР Крым, г. Севастополь, неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей). Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население Украины по региону проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 1795 респондентов. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет не более 2,4%.

  • ЮНА

    У Украины столько же перспектив вступить в ЕС,как примерно у Анголы или Гватемалы. Зачем проводить опросы ни о чём?

  • Сергей

    Когда слышу разговоры на данную тему — вспоминаю пестню:
    «Я его ласкаю, я его болтаю
    Встань, встань, встань!
    А он меня не слышит, он лежит не дышит,
    Хей, хей, о-о-о-о-о-о!»
    — Сектор Газа

  • Сергей Паскалов

    Вату в резервацию!!на северную! За колючку! К путляре!

    • ЮНА

      Доводов и контраргументов у фашиков майданорылых нет,только речёвки майданотупые- в резервацию,на ножи,на гиляку итд итп. Проскакали вы мозги на зассаном майдане,болезные.

      • Синдбад

        Что бы мозги проскакать,их надо было иметь изначально! А по риторике и интелекту ,,активистов,,-мозги для них-ненужный рудимент!

        • ЮНА

          Это точно,ошибался,каюсь. Действительно,чтобы скакать в этой клоаке,мозгов априори отродясь не должно было быть!

  • afgan82

    Если решить простую пропорцию, где Более половины украинцев (51%) в качестве интеграционного направления страны выбирают вступление в Европейский Союз и Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет не более 2,4%, то за всупление в ЕС получается 49%, если я ошибся то исправте, в математике не очень силен.

    • Cергей

      Че-то я такого опроса не помню. А его надо было делать до свержения Януковича. Но даже если бы его делали,то я очень сомневаюсь в правдивости результатов.

Loading...
Loading...