Внеси свое предложение в бюджет Измаила на 2017 год

Уважаемые жители Измаила! Общественная организация «Региональный аналитический центр» в рамках акции «Влияй на бюджет своего города» в рамках всеукраинского проекта собирает предложения граждан по формированию бюджета города Измаил на 2017 год с целью их дальнейшего направления Измаильскому городскому голове.

Воздействуй на местную бюджетную политику — внеси свое предложение, как должны быть распределены бюджетные средства города или на какую сферу направлены в следующем году! Городской бюджет — это деньги общины, твои деньги!

Диапазон предложений в бюджет может быть широким — ремонт дороги, установка освещения или детской площадки на конкретной улице или дворе, организация тематического фестиваля для туристов и туристическая сфера, восстановление водопровода, проведение мероприятий по популяризации энергосбережения, развитие молодежных программ и тому подобное. Главное — чтобы предложение касалось полномочий городской власти, было четко и конкретно сформулировано (при необходимости — с указанием конкретных улиц, домов или иных объектов недвижимости, названий учреждений или организаций и т.п.).

Предложения в бюджет города Измаила на 2017 год будут собираться в режиме «он-лайн», для этого достаточно перейти по указанной ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSezho8JsGuAVqF8QUteWrRPVCfprfIrceMh6k9R74OMgqE7Xg/viewform?c=0&w=1.

Все обращения будут приходить автоматически на почту общественной организации «Региональный аналитический центр». Сбор предложений продлится с 01 по 30 августа  2016 года.  Предложения горожан будут систематизированы и в форме обращения граждан направлены в Измаильский городской совет для учета при подготовке проекта бюджета города на 2017 год, а также опубликованы в СМИ, по результатам обращения мы также будем информировать в СМИ.

«Региональный аналитический центр»

  • Чеширский кот

    Наконец то, еле смогла дождаться ссылки. У меня есть мысли!

    • Синдбад

      Придет Путин,будет тебе ссылка… за мысли!!!!

      • Раб мысли

        Мыслепреступления в Мордоре караются по всей строгости закона! Думать плохо о власть предержащих не моги — «посодють»! Думать можно только хорошо — тогда ты свой…. до поры до времени!

  • Чеширский кот

    А заезженному «театру одного актера», крапающему нехитрые диалоги за двоих и от чужого имени, будет просторная палата в дурке с клизмами по расписанию.