В Украину по сниженным акцизам уже ввезли 562 автомобиля

Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров сообщил, что за две недели после начала действия закона о временном снижении акцизов на б/у автомобили в Украину по новым ставкам ввезли 562 автомобиля. Соответствующее заявление главы ГФС размещено на сайте ведомства.

По данным таможенников наибольшее количество автомобилей, на которые распространяется действие закона об акцизах, было оформлено на таможнях Львовской и Ивано-Франковской областей — 64 и 60 штук соответственно.

Напомним, с 1 августа вступил в силу Закон Украины1389, который предусматривает снижение ставок акцизного налога на легковые б/у автомобили. Норма будет действовать до 31 декабря 2018 года.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке