В Татарбунарском районе мужчина задушил сожительницу и закопал ее тело на огороде

Вчера, 15 августа, оперативными сотрудниками Арцизского ОП и Татарбунарского ОП по горячим следам раскрыто убийство молодой женщины, которую задушил сожитель. Чтобы скрыть следы преступления, душегуб закопал тело своей гражданской жены на приусадебном участке.

Как сообщили в пресс-службе Арцизского ОП ГУНП в Одесской области,  погибшая — 29-летняя жительница села Глубокое Татарбунарского района, которая 9 августа исчезла с места жительства и больше не выходила на связь. Заявление о пропаже человека в полицию вчера подала сестра погибшей.

По данному заявлению на место происшествия была немедленно направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места проживания без вести пропавшей женщины, на приусадебном участке было обнаружено место со свежевскопанной рыхлой землей. В результате раскопок, здесь, на глубине 1,7 м, был обнаружен труп вышеуказанной гражданки, завернутый в покрывало и засунутый в полимерный мешок. В ходе осмотра трупа, на шее была обнаружена  странгуляционная борозда от удушья.

По указанному факту было открыто уголовное производство по ст. 115 ч. 1 УК Украины (убийство). В совершении данного преступления обоснованно сразу подозревался сожитель потерпевшей.

В ходе следствия, по горячим следам оперативными сотрудниками Арцизского ОП и Татарбунарского ОП в этот же день был задержан сожитель убитой. Им оказался гр. К., 1979 года рождения, житель села Мирнополье Арцизского района. После убийства сожительницы, он забрал двух детей и уехал в родное село в Арцизском районе, где и был задержан полицейскими.

В порядке ст. 208 УПК Украины гражданин К. был задержан и помещен в изолятор временного содержания. Ему сообщено о подозрении в совершении убийства. Проводится следствие, выясняются обстоятельства.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке