В Рени пограничный пес пресек попытку провоза наркотиков через границу

Вчера, 13 августа, в пункте пропуска «Рени» во время досмотра автомобиля марки «Ауди», который зарегистрирован в Нидерландах, пограничниками Измаильского отряда было обнаружено вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета.

В ходе осмотра транспортного средства, на котором следовали супруги из Нидерландов, служебная собака «Дилар» сработал на пассажирскую дверцу. Во время углубленного погранично-таможенного осмотра автомобиля в нише дверцы автомобиля была обнаружена пачка из-под сигарет, в которой находилось более 1 грамма вещества растительного происхождения.

О данном факте были уведомлены сотрудники Ренийского отделение полиции, после прибытия которых вещество в рамках следственных действий было изъято.

В дальнейшем, после проветривания автомобиля было принято решение о повторной проверке с использованием служебной собаки. В этот раз другой пес по кличке «Карат» обнаружил пластиковый контейнер с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета весом более 5 грамм.

Обнаруженные и изъятые вещества направлены на экспертизу.

  • Сергей

    Сегодня мало что радует.

    • Cергей

      Так иди курни.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке