В Одессе суд на семь лет лишил водителя прав за управление автомобилем в нетрезвом виде

Киевский районный суд Одессы на семь лет лишил водительских прав 23-летнего парня, который третий раз за год сел нетрезвым за руль.

Последний раз, водителя уличили в  управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения в июне 2016 года. Тогда, после медицинского освидетельствования в его крови было обнаружено 0,29 промилле алкоголя.

В судебном заседании правонарушитель пояснил, что не был в состоянии алкогольного опьянения, а употреблял алкогольные напитки накануне.

Как выяснилось, водитель уже в третий раз за год сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Так, в марта 2016 года, Малиновским районным судом Одессы он привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 130 Коап Украины и на него было наложено взыскание в виде штрафа в размере 3400 гривен, а в мае 2016 года Приморским районным судом Одессы по ч. 2 ст. 130 Коап Украины было наложено взыскание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 24 месяца.

Ввиду совершенных ранее правонарушений суд счел справедливым оставить парня без водительских прав сроком на семь лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке