В Кабмине озаботились судьбой средств, выделенных на ремонт обходной дороги Одесса-Рени

В Кабмине озаботились судьбой средств выделенных на объездную дорогу вокруг Рени, которая бы позволила грузовым автомобилям не заезжать в город.

Вице-премьер – Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко в ходе сегодняшнего заседания Кабинета Министров дал поручение руководителю Государственного агентства автомобильных дорог Украины разобраться в ситуации с использованием средств государственного фонда регионального развития, которые были направленны на ремонт трассы Одесса-Рени.

«Одесский облавтодор в прошлом году получил 79 млн грн из государственного фонда регионального развития на ремонт обходной дороги Одесса-Рени, а в результате совершил лишь подготовительные работы. А в этом году ремонтные работы на этом участке трассы уже не продолжаются»,- заявил вице-премьер.

По его словам, облавтодор заверял, что из местного бюджета или из других источников будут найдены средства и необходимые работы проведены. Но с того времени смета указанных работ был увеличен со 150 млн грн до 225 млн грн.

«Это — вопрос эффективности и прозрачности использования средств ДФРР. Если ресурс фонда регионального развития Одесской области используется исключительно на трассу Одесса-Рени, то жители региона хотели бы видеть качественную работу и ее реальные результаты», — подчеркнул Геннадий Зубко.

  • Рени

    Украли, как пить дать украли средства, плуты и мошенники, мать вашу..!

    • Nahimoff

      Типа когда та же компания, Ростдорстрой, начала достраивать то что недостроила в 2013, а Саакашвили рассказывал что это начало строительства трассы Одесса-Рени, было не ясно, что просто схему Крука-Матвийчука-Ростдорстроя освоили Саакашвили-Димчогло? Из этих 79 миллионов 20 сходу отдали «Росту» в погашение задолженности за 2012-2013, а на оставшиеся 59 создали видимость работы на объездной, и помогли Димчогло с паромной переправой в Орловке.

  • Nahimoff

    Первоисточник есть?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке