В Измаиле закрыли нелегальный пункт приема металлолома

В Измаиле полиция пресекла работу несанкционированного пункта приема металлолома, организатором которого оказался 52-летний измаильчанин.

«Получив информацию о том, что в одном из частных домостроений, производится незаконный прием металлоизделий, сотрудники полиции приняли меры, чтобы проверить данную информацию, — рассказывает исполняющая обязанности заместителя начальника Измаильского отдела полиции Анна Маркова,- На основании постановления судьи, по данному адресу был проведен санкционированный обыск. Во время которого было выявлено и изъято различные предметы из черного металла, металлические весы, медный металл».

Данная информация была внесена в Единый реестр досудебных расследование, начато уголовное производство по части 1 статьи 213 (нарушение порядка осуществления операций с металлоломом) Уголовного кодекса Украины.

В ходе досудебного следствия были собраны доказательства того, что 52-летний мужчина не является субъектом предпринимательской деятельности, не является учредителем или руководителем юридических лиц, по месту своего проживания без специального разрешения на осуществление операций с металлоломом, незаконно принимал изделия из металла, а также организовал сбыт металлолома.

«Мужчине было сообщено о подозрении в совершении вышеуказанного преступления,- продолжает рассказывать и.о.заместителя начальника Измаильского ОП Анна Маркова. На сегодняшний день по делу выполнен весь объем работы, доказывающий вину подозреваемого в содеянном. Обвинительный акт с материалами уголовного производства направлен в Измаильский межрайонный суд, который и назначит мужчине наказание в соответствии с действующим законодательством».

Как отметили в Измаильском ОП, санкция части 1 статьи 213 Уголовного кодекса Украины, которая инкриминируется обвиняемому, предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы от ста до двухсот часов.

  • Аостпдпипн

    Вот это действительно сенсационная новость!!!!! А нарко-притоны Госпожа Маркова не хочет позакрывать????? Или они стали больше преплачивать?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке