В Белгород-Днестровском девушка упала в открытый канализационный люк

В субботу, 14 августа, около 01:40  в БелгородДнестровском на улице Портовой в открытый люк упала девушка.

Прибывшие на место происшествия сотрудники 16й Государственной пожарноспасательной части с помощью веревки вытащили пострадавшую из люка и передали ее медикам.

К счастью, у девушки были диагностированы незначительные травмы и от дальнейшей медицинской помощи она отказалась.

  • Дима

    Документ о происшествии есть, адвокаты есть, экспертиза дело техники, оценка морального ущерба зависит только от степени боли и душевных страданий. Чего нет — это порядка в городских службах. Чему и должен быть посвящён иск.

    • Синдбад

      Теоретически всё верно! Но Украина-не Америка! Хоть кто-то получил хоть копейку от государства? Подскажите,мне и слышать о таком,,чуде,,не приходилось! Только за разбитые машины на наших дорогах,государство бы обанкротилось!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке