В Арцизском р-не охотники не стреляли, а отпускали фазанов на волю

На территории воспроизводственного участка №2, который расположен вблизи села Павловка Арцизского района, на минувших выходных охотники выпускали на волю выращенное за лето молодое потомство фазанов. При выпуске птиц на волю присутствовали и дети, поэтому мероприятие имело не только практическую, но и воспитательную составляющую.

Как сообщает издание «Топор«, у охотников Арцизского района есть свой фазанарий, который находится на территории воспроизводственного участка №2, закреплённого за Павловским охотничьим коллективом. Данный участок предназначен для разведения лесной живности (фазанов, косуль, кабанов и пр.), имеет протяжённость 4 км и охватывает 300 га лесных насаждений.

Как рассказали охотники, в природную среду только за это лето было выпущено 20 фазанов. По их словам, грамотное ведение охотничьего хозяйства влечёт увеличение численности животных и птиц, а значит способствует и развитию самой охоты.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке