Украинцы бьют рекорды по турпотоку в Турцию

Украина заняла пятое место в рейтинге по туристическому потоку в Турцию. Это стало известно по итогам первой половины 2016 года. Об этом сообщается в Министерстве культуры и туризма Турции.

В первом месяце лета в Турцию отправились 160 938 украинцев, такие показатели превышают прошлогодние цифры на 74%. Также сообщается, что за первые полгода Турцию посетили почти 415 тысяч украинцев.

«Таким образом, Украина вошла в топ-10 стран-лидеров по турпотоку в Турцию за период январь-июнь 2016 года с приростом в 46% и заняла 5 место, опередив Нидерланды, Грецию, США, Азербайджан и Францию», — говорится в сообщении.

Наиболее популярными городами среди украинских туристов оказались Анталия, Стамбул и Мугла. С января по июнь 2016 года 196 тысяч украинцев побывали в Анталии, это на 81% больше, чем в прошлом году. За этот же период Стамбул посетили 150 тысяч туристов, а Муглу — 30 тысяч.

Источник

  • Blesik

    Украинцы туда едут из-за отсутсвия россиян-когда отдыхали в анталии-просто не выносимо смотреть на пьяные рожы, кричащие что их все боятся. А возле столов с едой-набирают на одного человека штук 8 тарелок полные едой и сидят давятся, ведут себя не как гости страны а как то пренебрежительно чтоли-типа нам здесь все обязаны, в этом году еду с женой в кемер и очень рад что там россиян вообще не будет-гнилая нация подпитывающаяся пропагандой путина

    • Сарай- Шарм-аль-Шейх

      Судя по снимку панели самолета облеваны капитально! Здесь русский дух /ан/, здесь Русью пахнет!

    • Чистая статистика

      У жителей России сильно развито чувство зависти, ненависть к людям различных национальностей и социальных групп, этот раз, шовинистическое старшебратие так высоко, что Россия не замечает бытового шовинизма, это два. И отношение к женщине в России, это даже не сектантство и маргинальщина, нет, это средневековье, исламизм, где женщина, всего лишь вещь. Возможно поэтому, занимает — первое место в мире по объемам работорговли и поставке на мировой и внутренний рынок секс-рабынь.
      Алкоголь и наркотики, как смысл жизнь в обществе, где шовинизм и презрение к человечеству, впитывается с молоком матери. Как исход:
      — первое место в мире по продажам крепкого алкоголя.
      — первое место в мире по количеству заключенных на 100 тыс. жителей.
      — первое место в Европе по употреблению наркотиков.
      — первое место в Европе по количеству беспризорных детей-сирот.
      — первое место в Европе по детской смертности.
      — первое место по распространению детской порнографии в интернете.
      — первое место в мире по числу курящих детей и подростков.
      — первое место по темпам роста заболевания СПИДом.
      — первое место в мире по темпам роста ВИЧ — инфицированных.
      — первое место по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.
      — первое место в мире по количеству абортов: 4 миллиона в год.
      По данным ООН и Росстата РФ (вы видите, как они едины в поисках истины) общие потери Национального богатства России за прошедшие 16 лет составляют более 2,7 триллионов долларов США.
      53 долларовых миллиардера сидят на шее России.
      20% населения России живёт за чертой бедности.
      Продолжительность жизни в России сократилась на 10 лет.
      В 100 раз выросли цены на продукты питания.
      Каждый год в России умирает 70 000 детей.
      На 40% возросла смертность 15-19 летних.
      Ежегодно в России совершается 3,8 миллионов преступлений.
      Ежегодно в России совершается свыше 27,5 тысяч убийств.
      Россия сегодня — это 24% интеллектуальных ресурсов планеты, представленных
      2,3% ее населения, проживающего на территории, занимающей 11,5% суши Земли,
      на которой сосредоточено 42% мировых запасов сырья. Этим огромным ресурсным
      потенциалом сегодня производится только лишь 1,1 % внутреннего валового
      продукта по соотношению курсов мировых валют.

  • УлофП

    Революция мудана довела людей до точки, вот и едут отдохнуть кто куда. А мы вата принципиальная, поднакопим денег и — в Крым, года через 3, может быть, наверное, навряд ли…

    • Привет из Ялты

      В полной жопе курортный сезон в Крыму, несмотря на то что москалям -бюджетникам за счет бюджета и других налогоплательщиков выделяют дешевые путевки на отдых и на самолет! Единственное преимущество на ЮБК — отсутствие на пляже отдыхающих, но фекалии в море никуда не девались. Ялту не узнать- такой дороговизны и грязи здесь еще никогда не было!

    • УлофП

      Крна, насмешил, поздравляю у тебя начало получаться)). Честно говоря, Крым мне особо ни когда не нравился и был я там от силы раза четыре. Это при том, что у моего однокурсника в Ялте пятикомнатная квартира и он постоянно зовет в гости. Так что копить 3 года не надо, сел и поехал))). Кстати, действительно нужно съездить, чисто из любопытства)).

  • гость

    А к вонючим крысчанам уже даже вонючие кацапы не ездят.Но лучше ехать в Черногорию.Там лучше.А по цене где то также.

    • Cиндбад

      В Черногории действительно здорово! А вот по поводу Крыма….. Там не только россиян,но и украинцев а этом году не мерено! Так что меньше увлекайся нашими СМИ! Правду не узнаешь ни с той стороны,ни тем более и с нашей! Только очевидцы! И пробки по 3 дня на переправе тебе ни о чём не говорят?

    • Берега

      Ты лучше к бабушке в Броску сгоняй, навести. Совместишь приятное с полезным.