Тиран 3 сезон сериал онлайн смотреть можно уже сегодня

Жизнь в исламском государстве во всей красе показана в сериале «Тиран». Но не все приветствуют создавшееся в странах Ближнего Востока положение с культовым отношением к традициям предков и вере. Молодёжь всего региона восстаёт против культа ислама, но эти восстания тут же подавляются тиранами-родителями.

Главный герой – сын богатого и могущественного главаря одного из кланов страны. Его ждёт блестящее и безбедное будущее, но перспектива жить под игом тирана-отца его не прельщает. Бассам – так зовут главного героя – сбегает в Америку, ненавистную для его отца и родственников и соблазнительную для идущих в ногу со временем. В США его ждёт блестящая карьера врача-педиатра, прекрасная американка-жена, двое детей. Жизнь удалась по всем статьям.

Двадцать лет наш герой прекрасно живёт в США и вдруг получает послание-приглашение с Родины – приехать на свадьбу племянника. Мучимый ностальгией и тоской по родственникам Бассам решается на поездку во враждебную страну. Он неблагоразумно берёт с собой жену и детей-подростков. Что ждёт его на родине, вы сможете узнать, посмотрев Тиран 3 сезон сериал онлайн.

А после такой долгой разлуке ждёт нашего героя предательство. Приехав на Родину, он попадает в гущу трагических и драматических событий, конец которых – государственный переворот. Не без помощи своего брата Бассам попадает в тюрьму. Его жена и дети остаются с враждебно настроенными родственниками, в чужой стране.

Хотя название страны, в которой родился наш главный герой, не фигурирует, в процессе просмотра создаётся явное ощущение того, что действие сериала происходит в Сирии. Вернее, название страны выдумано – Аббадин. Её не существует на карте, но те, кто умеет читать между строк, смогут понять, что речь идёт именно о Сирии, где сегодня происходит военный конфликт.

Бассам – смелый человек, который пошел против жизненной системы и устоев своего общества. За его непокорность его ждёт не только успех в чужой стране, но и горе – в родной. Как выкрутится из сложившихся обстоятельств Бассам? Выйдет ли он из тюрьмы? Что станет с его женой и детьми? Какую роль в его жизни сыграет отец-тиран. Всё это и многое другое вы узнаете, посмотрев третий сезон культового сериала «Тиран». Третий сезон сериала «Тиран» -это продолжение эпопеи и жизненной истории бунтаря, решившего кардинально изменить свою жизнь и уехать из родного, но тиранствующего государство в свободную Америку.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке