Теракт на турецкой свадьбе совершил 12-летний ребенок

Теракт на свадьбе в городе Газиантеп на юге Турции совершил ребенок 12 лет. Об этом сообщает Анадолу.

Такое заявление сделал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

«В результате совершенного теракта в квартале Шахинбей во время свадебной церемонии, самоподрыва смертника в возрасте 12-14 лет, по предварительным данным, ранения получили 94 человека. По последним данным, в больницах находятся 69 пострадавших. Состояние 17 из них оценивается как тяжелое. Погиб 51 человек», — заявил Эрдоган.

Напомним, на свадебной церемонии в турецком городе Газиантеп на юге Турции смертник, предположительно «Исламского государства», взорвал себя в толпе.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке