Серьезная авария в Измаиле: зажатую в машине женщину доставали два часа (ФОТО)

Сегодня, 26 августа, в Измаиле примерно в 14.30 по улице Белгород-Днестровская произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадало три человека.

Автомобиль Mercedes, двигающийся по ул. Кутузова, не уступил дорогу автомобилю Volkswagen Touareg, который ехал вниз по ул. Белгород-Днестровская. В результате этого произошло столкновение. Водителя и одну из пассажирок Mercedes-а госпитализировали в тяжелом состоянии. Вторую пассажирку «Мерса», которая сидела на переднем сиденье, спасатели вместе с полицейскими доставали два часа. Пострадавшую женщину тут же передали медикам. Водитель и пассажирка Volkswagen-а серьезных травм не получили.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции. Детали происшествия выясняются.

Обновленно: К сожалению, как стало известно, пассажирка автомобиля Mercedes, которую последней извлекли из искореженной машины, скончалась  от полученных травм в больнице. 

-lLruaq8WM4

d_Yj3CgJYqs

aBcpqR1TX6U

fHxp_QJh5lk

q0ya13TZBQs

_o9uov6ZLBk

ncL38G886Qs

3cIYENjOxTg

f3Q71FK0wkg

eTP2xGiolng

TrkxgPLmPN0

OmzZQpKAo1o

  • савва

    столб с кутузова поменяли -а знак уступи как всегда потом поставим.может быть.

  • Петков

    Можно судиться даже с тем пузатым Кирковым за несоответствие и халатное отношение к своим обязанностям,блин как он еще падло не вылетел ?благодоря скорее всего брату!

  • глаз

    милицейская реформа прошла — удачно,- все уёбки остались на своих местах.

    • вася

      да еще и добавилось сельских тупорылых пидорасов которые творят безпредел ….

  • Миша

    Лоткипанидзе, как можно было оставить таких мразей как кирков и кирьянаки, это первые взяточники и подоники в форме

    • Аовшмщкрцрв

      Они теперь выше стали, вернее шире. Реформы рулят. Ну вот вам наглядляй пример про то что творит данная власть. Под словом реформы избавляется от «неугодных» — кто не носит чемоданчики. А все угодные получили продвижение. Пародокс. все знают что это взяточники и крыша циган и они так смело и нагло прошли переатестацию. До рвоты за державу обидно. П.С: Кирковы помоему родом именно из Лощиновки. Но это не по теме.

  • савва

    лучше лупиться на зрелище -чем разруливать движение.