Саакашвили прокомментировал события в Лощиновке и вспомнил про наркоторговлю

Михаил Саакашвили прокомментировал ситуацию в селе Лощиновка, где убили ребенка и пообещал, что правоохранители займутся проблемой наркоторговли в Измаильском районе.

«Я не могу не откликнуться на трагедию, которая произошла в Измаильском районе, в селе Лощиновка, где маленькая девятилетняя девочка была убита абсолютным нелюдем, я иначе не могу назвать этого преступника, жителем села. Я полностью разделяю возмущение всех жителей Лощиновки. Я туда направил главу УВД. Там реально притон, там массовая торговля наркотиками, которой занимаются эти асоциальные элементы», – сказал он в ходе брифинга.

Напомним, в селе Лощиновка после резонансного убийства в селе вспыхнули массовые акции протеста, в ходе которых  местные жители устроили погром цыганских домов. Сегодня цыгане согласно договоренностям руководства района и лидеров ромской общины должны покинуть Лощиновку навсегда.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке