Румын на лодке незаконно пересек границу и ловил рыбу на украинской стороне Дуная (ФОТО)

Вчера ночью пограничный наряд отдела «Рени» Измаильского пограничного отряда у украинского берега реки Дунай задержал гражданина Румынии. Об этом сообщил начальник пресс-службы Измаильского погранотряда Игорь Перегняк. 

О появлении неизветной лодки пограничникам сообщили члены общественного формирования. Во время проверки данного направления, правоохранители обнаружили деревянную лодку с двигателем и лицо, которое осуществляло вылов рыбы.

У нарушителя документов, удостоверяющих личность, при себе не было. С его слов установлено, что он является гражданином соседней страны. Также мужчина объяснил, что якобы во время рыбалки не заметил, как потерял ориентирование в темноте и пересек линию границы.

В настоящее время личность нарушителя подтверждена, на него составлены соответствующие процессуальные документы за нарушение пограничного режима и режима государственной границы. Решение по данному правонарушению примет суд.

DSCN0330 Румын на лодке незаконно пересек границу и ловил рыбу на украинской стороне Дуная (ФОТО)

  • Тулча

    Просто румын захотел посмотреть как в Украине выполняется закон о декоммунизации, но не успел добраться до Болградского района, где как известно местная власть «пилюёт» на законы.

    • Сергей Паскалов

      Просто 20% русских следят за выборами в своей стране..и 40%- за выборами в США!)))

      • Янки при дворце

        Главные чекисты и рядовые московиты хотят видеть в президентах США еб-ого на всю голову полуграмотного миллионера Трампа — потому следят за гонкой не 20, а все 99 процентов замученных до смерти пропагандой обывателей.

        • УлофП

          А было бы весело. Ну не все же с наших всему миру прикалываться.

  • УлофП

    Наши и с гранатками равлекаются как могут

    Ответы на Майл Ру: Как избавиться от злых соседей

Loading...
Loading...