Пьяный аккерманец прострелил ногу жителю Саратского района

В Саратское отделение полиции поступило сообщение о том, что в реанимацию местной центральной больницы поступил 29-летний житель села Николаевка-Новороссийская с огнестрельным ранением левой ноги.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что ЧП произошло на окраине села Николаевка-Новороссийская.

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, там 56-летний житель Белгород-Днестровского в ходе внезапно возникшей ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил в пострадавшего из гладкоствольного ружья «ТОЗ 34».

Сейчас решается вопрос о внесении ведомостей в ЕРДР. Предварительная квалификация правонарушения ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке