Предприятия Измаила получили 7,1 млн. долларов прямых иностранных инвестиций

По данным Главного управления статистики в Одесской области, по состоянию на 1 июля 2016 года объём прямых иностранных инвестиций в предприятия Измаила составил 7,1 млн.долл.США, при этом их удельный вес в общем итоге по Одесской области лишь 0,5%. Об этом сообщила главный специалист-экономист УС в Измаильском районе И. Задорина.

Для сравнения, в соседних районах объём прямых иностранных инвестиций в предприятия составил: в Ренийском районе 51,1 млн.дол. США (3,8% в итоге по области), Болградском районе 29,5 млн.дол. (2,2%) и Килийском районе 21,3 млн.дол. (1,6%).

Сумма прямых иностранных инвестиций, внесенных с начала инвестирования в уставной капитал предприятий Одесской области, составила 1335,9 млн.дол. США, что на 0,4% больше объемов инвестиций на начало текущего года.

  • Гаденыш черномазый

    Спасибо Абраму за то что распугал всех инвесторов. Работать должен только его бизнес!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке