Полиция рассказала о подробностях взрыва гранаты в Измаиле (ФОТО)

Полиция Измаила рассказала о подробностях взрыва гранаты во дворе частного дома по улице Московская, который произошел вчера, 1 августа. 

Как стало известно, 1 августа около четырех часов утра хозяева дома по улице Московской в городе Измаиле проснулись от того, что услышали взрыв во дворе. Увидев, что горит задняя часть находившегося там мопеда, своими силами потушили пожар, думая, что произошло самовозгорание. Когда утром, 53-летний хозяин дома осматривал двор, то обнаружил осколки и повреждения также и на другом имуществе. Мужчина обратился за помощью к правоохранителям.

Прибыв на место происшествия, работники полиции в составе следственно-оперативной группы обнаружили осколки и чеку от гранаты, а также повреждения от возгорания на задней части мопеда марки «Ямаха» и бампера автомобиля марки «Мерседес Спринтер», которые находились во дворе дома. Пострадавших нет. Обнаруженные части гранаты с места осмотра изъяты.

Данная информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Со слов владельца дома стало известно, что каких-либо конфликтных ситуаций у него ни с кем не было. По делу назначены необходимые экспертизы, проводится досудебное расследование. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства и собирают информацию для раскрытия данного преступления.

PM769image002-1 Полиция рассказала о подробностях взрыва гранаты в Измаиле (ФОТО)

PM192image005 Полиция рассказала о подробностях взрыва гранаты в Измаиле (ФОТО)

PM970image004 Полиция рассказала о подробностях взрыва гранаты в Измаиле (ФОТО)

PM928image003 Полиция рассказала о подробностях взрыва гранаты в Измаиле (ФОТО)

PM473image001 Полиция рассказала о подробностях взрыва гранаты в Измаиле (ФОТО)

  • Дима

    Куча подробностей: «Ямаха» и «Мерседес Спринтер». Это многое проясняет. Это же явный и решительный наезд на лидирующие японские и германские бренды, к бабке не ходи.

  • Олег Старченко

    Интересная квалификация «хулиганство»! Ну по-озорничали, ну некуда больше было гранату бросить, да и другого ничего под руками не было , одни гранаты…

  • Alex Kreuz

    На каком из фото Вы увидели чеку от гранаты? Я вижу только спусковой рычаг от нее. Да и то на фото 3 и 5 спусковые рычаги разные (как минимум по состоянию внешнего покрытия).

    • Синдбад

      Вообще-то,когда бросают гранату(даже из ,,любопытства,,),то чека остаётся в руке,а не там,куда кинули гранату!Частенько поражаешся ,,профессионализму,,статей!

Loading...
Loading...