Полиция покидает Лощиновку. Азов остается (видео)

Усиленные наряды полиции сегодня, 31 августа, покинут село Лощиновка Измаильского р-на. Такова воля главы полиции Одесской области Георги Лордкипанидзе.

Охранять правопорядок в селе будут отряды самообороны, которые сформировали местные жители. Люди заявляют, что опасаются мести ромов за погромы их жилищ.

Помочь жителям Лощиновки вызвались активисты ГК «Азов», которые пообещали привлечь при необходимости дополнительные силы.

«Местные правоохранители отказались выполнять свои профессиональные обязательства, поэтому теперь выполнять их функцию в селе будут силы самообороны под руководством Гражданского Корпуса «Азов»», — пишет пресс-служба полка.

Напомним, что фонд «Придунавье» также пообещал обеспечить активистов средствами индивидуальной защиты для поддержания правопорядка на территории села.

  • Лощиновский обыватель

    Молодцы азовчане! Есть кому заступиться за простой народ! Спасибо вам что вы приехали, поддержали нас и защитили! Позор властям на всех уровнях! Люди,на выборах во все уровни власти голосуйте не за гречку и пустые обещания, а за достойных, честных, ответственных и принципиальных граждан! Слава Украине!

    • дядя Ваня

      100 %

    • Сала украине

      Полиция уехала, «НАВОЗ» остался.

  • Blesik

    Тот кто будет против этой инициативы парней с Азова-можно навать этих людей идиотами

    • ЮНА

      Фашисты идиоты априори,где бы и как бы они ни пиарились.

      • 777

        Отак подивишся здаля
        На москаля —
        І ніби справді він людина,
        Іде собі, мов сиротина,
        Очима — блим, губами — плям,
        І десь трапляється хвилина,
        Його буває майже жаль,
        А ближче підійдеш — москаль!»

        • Sergo

          Твои москкали.которых ты хаеш.выиграли все войны.победили фашизм.ну ту понел—достижений дохуйа….Что сделали твои сраные запорожские козаки?Когда штрурмовали измаил?Пришли пограбили и упиздили,А честь победы досталась Суворову.Москали тебе хуевые….Дурак ты.

      • Лонг

        Фашист и мразь, ЮНА — это ты, где бы ты не появился и не гадил!

  • TRW

    В Донбассе погиб от пули снайпера один из лучших штурмовиков «Правого сектора» Евгений Ворошило по прозвищу «Джек», сообщил командир 1-ой отдельной штурмовой бригады добровольческого корпуса «Правый сектор» Дмитрий Коцюбайло.

    Ещё oдна сука ликвидирoвана.

    • 777

      Отак подивишся здаля
      На москаля —
      І ніби справді він людина,
      Іде собі, мов сиротина,
      Очима — блим, губами — плям,
      І десь трапляється хвилина,
      Його буває майже жаль,
      А ближче підійдеш — москаль!»

    • Лонг

      Следующий будешь ты, фашистский прихвостень Юна! Закапывать тебя не будут- будешь гнить в лесопосадке, пока шакалы твои гадкие телеса не сожрут. Слава Украине!

      • TRW

        А прикинь: Вoрoшилoвский стрелoк ликвидирoвал упыря Вoрoшилo.
        Симвoличнo. Да?
        Гемoррoю слава!

        • Скептикua

          Дивсюсь геморої вже тобі до мозку добрався.

          • ЮНА

            О ,деградируешь окончательно,на муве уже ботаешь! Да ещё и с ошибками.

          • дядя Ваня

            Пасть закрой -тебе все уже здесь пишут .
            Иди на русвесну там таких идиотов 90 %
            Россия мощная страна с сильной экономикой и передовыми технологиями. Чего только стоят высоко-технологичны матрешки, а балалайки – таких инструментов в мире нет. Даже такие скрипичные мастера как Амати, Страдивари, Гварнери просто курят в сторонке. Страна которая с большим удовольствием потребляет в неограниченном количестве брагу, спиртовой стекломой по праздникам самопальную водку, закусывая пареной репой – это говорит о сильно развитой пищевой промышленности. На выставке вооружений В.В. Путину был представлен новый армейский внедорожник УАЗ, так это вообще середина 21 века. Как только В.В. Путин попытался открыть дверь этого шедевра, потянув за ручку, ручка оторвалась. Вы думаете это недоработка, нет, это такой противоугон. Это только та маленькая часть передовых достижений этой великой по территории страны под историческим названием – Московия.

          • Лонг

            +++++

          • TRW

            На днях в Кропивницком (бывший Кировоград. — Ред.) осудили 63-летнего местного жителя за публикации в соцсетях. По данным пресс-службы прокуратуры Кировоградской области, мужчина получил три года лишения свободы (с отсрочкой на год с обязательством являться к следователю), за то, что публиковал в «Одноклассниках» неоднозначные тексты и картинки.

        • дядя Ваня

          НИЧТО так не делает надпись «НЕХУЙШАСТАТЬ!!!»
          более убедительной, чем крохотная приписка:
          «Работает снайпер!»…

    • Вата факер

      Буряты-осетины-кадыровцы-удмурты и прочая срань господня также приезжают из ебеней и ахуевают от того,что гарячая вода есть 24 часа в сутки . Трехэтажки для них-это сука небоскребы, в пятиэтажках у них кружится голова,лифт-это шайтан-машина . От цивилизации эти клоуны отстали на лет 200 . Обилие доступного бухла делает из них хронических алкоголиков. Стрелять-наступать?та ну на*уй,трубы горят
      Иваны ,за всю историю войны с Украиной , не одержали ни одной честной победы . Назовите хоть одну. Илловайск ? Ху* там, смех-держава пригнала стадо еб*нашек и кучу техники, распинаясь -это не мы-. Аэропорт? Х*й там, ибо под предлогом того,что орки будут раненых забирать,было проведена закладка взрывчатки. Дебальцево ? Х*й там. Буряты и удмурты дохли вагонами,ибо сука заблудились. Назовите хоть одну честную военную операцию казламордыми — ? Х*й там,нет таких

      • Вата факер

        Реалии силы армии рф таковы:штурм Марьинки -отсос, штурмы Красногоровки-отсос,Аэропорт-минет 242 дня, Авдеевка-опять отсос,Пески-отсос, Станица- тоже отсос, Мариуполь-минет, Промка- опять отсос . Закидать трупами рф может,базара нет. Но,даже иваны из краснодаров-ростовов-кубаней знают- Хунта лупит ого-го, наличие мобильных крематориев на оккупированых территориях-это яркий пример того,что пиз*юлины от Хунты попадают точно в рушкагаварящие челюсти.
        Рф применит пиццот самолетов ? Дохуа танков ? Та ну нах*й, на бумаге столько есть ,не спорю. Сколько из них поедет-полетит -вопрос риторический. А главное-кто за штурвалы сядет . Алкашня будет управлять танками? Зеки сядут за штурвалы самолетов? Напомню: вымпелы-ху*мпелы, псковские-тамбовские десантники, уже знают- это только в кино и по гав-ньюз рушкий десантник- раздает пиз*юлей . Реалии же таковы супер-пупер шпецназа рф — полезли-получили пиз*ы-съеб*лись-запросили перемирие, опять полезли-получили пи*ды-съеб*лись-запросили перемирие. Все !

        • Вата факер

          Реалии же таковы супер-пупер шпецназа рф — полезли-получили пиз*ы-съеб*лись-запросили перемирие, опять полезли-получили пи*ды-съеб*лись-запросили перемирие. Все !
          Иваны из приз*лупья ,которые прут сюды,на Донбасс, мечтают лишь об одном- шоб поменьше воевать и больше спи*дить унитазов . Все типа победы рф в Украине-это либо подлянка, ибо понятие воинская честь у бакланов из тамбовов отсутствует напрочь, либо тупо закидать трупами соперника. Вот такие 2 стратегии ведения войны может предложить рф в 2016 году.
          Артиллерия- это отдельный пиздец. Знаете,что такое обстрел артиллерией по шлюхски ? Ставишь пушку в 100-500 метрах от жилых кварталов,пульнул и у*бнул. На всякий случай пульнул в свою сторону, ибо х*й знает — попал по американцам или нет . Как человек,проживший три года в оккупации ,повторю: на открытой местности,артиллерию рф ожидают только 2 вещи: или пиз*юлины, или пиз*юлины.
          Но,вернемсяк гастарбайтерам . Наступление по шлю*ски это : потери 1 к 10 + заградотряды+ обстрел собственного мирняка для поддержания боевого духа мяса , которое прет на убой . Иваны-е*ланы приехали на Донбасс заработать легких денег и спи*дить шото в свой курятник, им западло дохнуть . Наступление от еб*нтяев из воронежа-тольятти ? Вы серьезно ? А унитаз спиздить? А на отжатой тачке покататься ? А пожить в доме с гарячей водой ? А поссать в фонтан ?а выслать фоточки ,типа я пе*датый десантник, землякам в быдлостан ? а в лифте покататься ?а посрать в унитаз,который дома,а не на улице в виде сердечка ?
          От это вся шобла будет штурмовать ?асвабаждать ?форсировать реки ? Разве что губами и взазос . У меня все,шлите на*уй паникеров .

          • Лонг

            +++++

  • Сергей Паскалов

    Все эти шавки московские даже не с одесской. Области .проверим? Элементарно…даже погоды не увидят и тучки над Измаилом..чего обращать внимание на высеры ботов кремлевских…)))

  • Вата факер

    В фильмах для крымнаша и прочей публики с интеллектом табуретки , воен ,с флагом аквафреша на плече, представляется иваном,который нехотя раздает пиз*юлины за орду-матушку.
    Рассказываю реалии шлю*ского воена: приехало оно из деревни,где унитаз белый,фарфоровый-это сука,роскошь . В родном при*алупье есть магаз,в котором продают пивас и шмурдяк . 90% жителей родного при*алупья ивана искренне считают, что житель Манчестера-Далласа-Лондона, сука ночами не спит,ибо мечтает оккупировать оккупировать обблеваный -обоссаный аул и спи*дить все ковры.
    Жизнь у ивана-е*лана простая : побухал-порыгал-по*рочил на ватовизор-показал фак Америке . На Донбасс иван приехал побухать и спи*дить шото домой. То есть спи*дить шото в свой родной сарай . Многие апез*алы из приз*лупья приехали элементарно заработать бабла,ибо функция думать у них атрофирована . Сами посудите : за 10 баксов в день ехать в чужую страну-это приговор для нации ,ибо если иван не в состоянии заработать 10 баксов в день в мирное время- мозги у него напрочь отсутствуют. Кстати, поделите 10 баксов на 24 часа — это 50 центов в час, уважающая себя ша*ава просит больше.