Область выделила Измаилу 5 млн грн на ликвидацию последствий ЧС

Из резервного фонда областного бюджета было выделено 5 миллионов гривен для проведения мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, связанной со вспышкой острых кишечных инфекций среди населения в городе Измаил и селе Броска Измаильского района. Об этом сообщает пресс-служба Одесского областного совета.

Указанные средства перечислены  Измаильскому городскому совету на безвозвратной основе. Сумма предусматривает закупку медикаментов и предметов медицинского назначения, дезинфицирующих средств для Измаильской городской центральной больницы, обеспечение питьевой водой, очистку выгребных ям и капитальный ремонт объектов водоснабжения.

«Областная власть не оставила без внимания ситуацию, которая сложилась в Измаиле. Обращение городского головы было рассмотрено и принято соответствующее решение финансово поддержать неотложные меры по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и предотвращения аналогичных случаев в будущем », — отметил глава облсовета Анатолий Урбанский.

Напомним, в результате вспышки острой кишечной инфекции в июне текущего года в Измаиле было госпитализировано более 700 человек.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке