Ночью в Затоке неизвестные бросили гранату в автомобиль

Сегодня, 8 августа, около трех часов утра в поселке Затока по улице Зарипова на территории гаражного кооператива раздался взрыв. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнического отдела.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, осмотром места происшествия было установлено, что возле одного из гаражей неизвестный бросил гранату РГД-5. В результате взрыва был поврежден автомобиль «Фольксваген Кадди». С места происшествия изъяты осколки и чека от гранаты. Пострадавших нет. Со слов владельца автомобиля стало известно, что каких-либо конфликтных ситуаций у него ни с кем не было.

Данная информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Назначены необходимые экспертизы, ведется досудебное следствие.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства и собирают информацию для раскрытия данного преступления.

Напомним, 1 августа похожая ситуация произошла в Измаиле. Неизвестное лицо бросило гранату во двор частного домостроения по улице Московская, в результате чего осколки гранаты повредили автомобиль и мопед, которые находились во дворе.

PM46image002

PM603image001

PM176image005

PM199image004

PM546image006

  • Едік

    як не абрикоси то кавуни

  • мыздобулы

    здобулы

  • Следаки

    Будем хлопцев вылавливать и направлять на фронт кидать гранаты в сепаров!

Loading...
Loading...