Нардеп: Организаторы «Евровидения-2017» выбирают между Одессой и Днепром

Народный депутат Борислав Береза заявил, что организаторы «Евровидения-2017» выбирают принимающий город между Днепром и Одессой. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Хочу поздравить Виталия Кличко. Благодаря его усилиям на посту мэра Киева и работе его команды столица Украины, скорее всего, пролетает мимо «Евровидения-2017».

Береза заявил, что успел пообщаться с организаторами конкурса, и те рассказали, что их не привлекает Киев в том виде, в котором он сейчас находится.

Организаторы подчеркнули, что они будут делать выбор между Одессой и Днепром, а столица была признана городом, комфорт, локации и инфраструктура которого оставляют желать лучшего и не могут принять конкурс такого масштаба, пишет депутат.

  • Виктор Абрамов

    отдать одессе, курорт, море рядом, но отдадут днепру, политика всё решит, вот увидите

    • УлофП

      Какая еще политика, о чем Вы. Беня и Ко не пропустят это дело мимо кассы. Заодно в «меноре» какую нибудь международную конференцию замутят на тему типа — «Хохлов разводить легче, чем лохов» ну или что то в этом роде)))..

  • Утконосовский

    ЛГБТ за Одесу

    • Председатель ЛГБТ г.Одессы

      Спасибо, товарищ Утконосовский! Ваше мнение мы учтем! Будете в своих рваных лабутенах из папуры и розовых труселях с дыркой сзади, представлять наше сообщество на «Евровидении»в нашем славном городе!

  • УлофП

    Всю жизнь Киев как раз и славился своей красотой, комфортом, локацией и инфраструктурой. Сказал бы прямо, что нац.фашистского дерьма в Киеве скопилось настолько много, что стыдно людям показать.

    • здобулы

      А нах Киеву Евровидение? В плане зрелищности и развлечений суд над животными из «Торнадо» повеселей однако.