Нардеп: Организаторы «Евровидения-2017» выбирают между Одессой и Днепром

Народный депутат Борислав Береза заявил, что организаторы «Евровидения-2017» выбирают принимающий город между Днепром и Одессой. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Хочу поздравить Виталия Кличко. Благодаря его усилиям на посту мэра Киева и работе его команды столица Украины, скорее всего, пролетает мимо «Евровидения-2017».

Береза заявил, что успел пообщаться с организаторами конкурса, и те рассказали, что их не привлекает Киев в том виде, в котором он сейчас находится.

Организаторы подчеркнули, что они будут делать выбор между Одессой и Днепром, а столица была признана городом, комфорт, локации и инфраструктура которого оставляют желать лучшего и не могут принять конкурс такого масштаба, пишет депутат.

  • Виктор Абрамов

    отдать одессе, курорт, море рядом, но отдадут днепру, политика всё решит, вот увидите

    • УлофП

      Какая еще политика, о чем Вы. Беня и Ко не пропустят это дело мимо кассы. Заодно в «меноре» какую нибудь международную конференцию замутят на тему типа — «Хохлов разводить легче, чем лохов» ну или что то в этом роде)))..

  • Утконосовский

    ЛГБТ за Одесу

    • Председатель ЛГБТ г.Одессы

      Спасибо, товарищ Утконосовский! Ваше мнение мы учтем! Будете в своих рваных лабутенах из папуры и розовых труселях с дыркой сзади, представлять наше сообщество на «Евровидении»в нашем славном городе!

  • УлофП

    Всю жизнь Киев как раз и славился своей красотой, комфортом, локацией и инфраструктурой. Сказал бы прямо, что нац.фашистского дерьма в Киеве скопилось настолько много, что стыдно людям показать.

    • здобулы

      А нах Киеву Евровидение? В плане зрелищности и развлечений суд над животными из «Торнадо» повеселей однако.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке