СБУ задержала на взятке пограничника из Белгород-Днестровского района (ФОТО)

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на взятке старшего смены пограничного наряда отдела «Августовское» в Белгород-Днестровском районе. 

Об этом сообщает пресс-центр силового ведомства. Правоохранители установили, что лейтенант систематически получал при пересечении границы деньги от иностранцев, нарушивших законные сроки пребывания на территории Украины. Как сало известно, нечистый на руку пограничник принимал от одной до двух тысяч гривен за нереагирование на административные правонарушения.

Сотрудники спецслужбы задокументировали несколько фактов вымогательства пограничником денег. При получении очередных 1500 гривен оперативники СБУ совместно с военной прокуратурой и внутренней безопасностью пограничной службы задержали офицера на территории пункта пропуска.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного следствия устанавливается возможная причастность к взяточничеству других военнослужащих пограничного отряда.

n_1706_48068049

n_1706_85952591

  • Темник

    СБУ надо не только взяточников-погранцов ловить, но и активных коллаборационистов — особенно известных здесь на «БИ». Информацию об этих отморозках могу предоставить начиная от даты рождения, их ников на этом и других ресурсах, расценок сдельной оплаты по их комментариям от российской агентуры в Бессарабии и из центра троллей на ул.Савушкина 55 в Петербурге и до запротоколированных призывов по уничтожению государственности Украины.

    • Синдбад

      Богата наша Украина на идиотов…….

  • Измаильский отдел

    Сообщите свой контактный номер телефона .

    • Темник

      Сообщите продолжение пароля: «Здесь проживает Эдита Пьеха? Ответ: «здесь проживает ……!» Тогда будет второй и третий пароли и информация об измаильских сепаратистах Ул, АФ, Ут, Се и других подонках!

      • Cергей

        Забыл добавить о подонке — Те.

Loading...
Loading...