На въезде в Крым творится непонятная ситуация

С полуночи 8 августа въезд в Крым с материковой территории Украины оказался заблокирован. Об этом сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.

«По состоянию на 7.30 утра 8 августа на КПВВ Чонгар пропуск осуществляется в обе стороны, но крайне медленно. На КПВВ Чаплинка российские пограничники пропускают только тех, кто едет в Крым. Полностью заблокированным остается КПВВ Каланчак. На этом направлении российские правоохранители не осуществляют пропуск в обе стороны», — написал Слободян.

В Госпогранслужбе заявляют, что ситуация на границе остается напряженной, но контролируемой.

Ранее,  утром 7 августа Россия заблокировала границу с Крымом. Около 14:30 через все пункты пропуска было восстановлено движение.

В соц. сетях есть информация, что в ночь с субботы на воскресенье в пункте пропуска в Крым произошла перестрелка в результате, которой несколько человек было ранено и убито. В тоже время, никакой официальной информации по этому поводу нет. Оккупационные власти Крыма просто закрыли все пограничные пункты пропуска и ввели усиленный пограничный контроль. Также, вблизи границы замечено увеличение военной техники.

  • Утконосовский

    Что непонятно? Жопа. Я всё через неё понимаю, хоть это и латентно.

    • Председатель ЛГБТ г.Одессы

      У тебя все делается через это место, одинокий члЭн своего села! Приезжай в Одессу и становись к нам на учет — будешь члЭном нашего кружка- сообщества ЛГБТ -Лесбиянок, Гомосексуалистов ,Бисексуалов и Транссексуалов. Как нас найти? Зайдешь на «Привоз» и спросишь у охранников Эдичку с морвокзала — оно здесь каждый день покупает катранов из Затоки под видом камбалы. Не забудь свою розовые труселя с дыркой сзади и стоптанные лабутены из папуры- мы их выставим в одесский музей истории ЛГБТ.