На пляже в Затоке из-за неоказания помощи умерла женщина

На пляже курортного поселка Затока умерла 65-летняя отдыхающая из Киева. Об этом сообщила УСИ со ссылкой на Белгород-Днестровский отдел полиции.

Как рассказали правоохранители, женщине стало плохо когда она купалась в море. Другие отдыхающие помогли ей выбраться из воды, но на суше она потеряла сознание.

Ввиду отсутствия на пляже спасателей, оказать первую помощь женщине не было кому. Когда на место происшествия прибыла вызванная бригада медиков, женщина уже была мертва.

Как выяснилось, женщина болела астмой, из-за чего и умерла.

  • Отдыхающая киевлянка

    Где были эти олухи? Разогнать этих безответственных «спасателей» и набрать новых, ответственных за свою службу и умеющим профессионально оказывать любую помощь!

    • Cергей

      +++

    • Любая Помощь

      Зато спасатели «профессионально» выяснили, что женщина умерла от астмы. А от астмы они не спасают.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке